7*24小时客户服务热线

021-64693337

全部出游目的地

<【贵州行者】梵净山黄果树小七孔西江苗寨镇远古镇5日散拼跟团游>真纯玩无购物,铁定发团,舒心深度游览贵州精华景点

零售价格:
¥1878-2278
开班日期:
02/13、02/24、03/03
出发城市:
当地参团
行程天数:
5
服务等级:
经济
线路编号:
S37795
当前更新:
2021-01-23
促销活动:
  • 100

    满5000元可用

  • 200

    满10000元可用

  • 500

    满25000元可用

  • 1000

    满50000元可用

到店有礼:
  • (下单即送,赠完即止)
选择日期:
选择人数:
(儿童报价请致电客服咨询)
  • 海英

    海英

  • 钱婷

    钱婷

  • 龚俊

    龚俊

  • 罗婷

    罗婷

  • 小杨

    小杨

产品经理推荐

入住西江和镇远景区精品民宿:感受苗寨和古镇的夜晚与清晨
区别其他只走半程团队:黄果树、天星桥景区全程游览
拒绝浅尝辄止:独家徒步苗王山栈道,深刻体验苗族文化历史
民族礼遇感受舌尖上的美食:苗寨长桌宴+“高山流水”

天数 行程安排 早餐 午餐 晚餐 住宿酒店
1 贵阳-西江千户苗寨 不含 不含 西江酒店
2 西江-小七孔景区-贵阳 不含 贵阳酒店
3 贵阳-黄果树-贵阳 不含 贵阳酒店
4 贵阳-镇远古镇 不含 镇远酒店
5 镇远-梵净山-贵阳 不含
详细行程精制线路让您的旅途欢快无忧
第 1 天
贵阳-西江千户苗寨

D1集合出发--西江苗寨--长桌宴--住苗寨
6:50  在贵阳花果园维也纳酒店集合 提前一晚以导游的通知为准)
7:00  乘车赴【西江千户苗寨】(车程时间约3.5小时) 
10:30  换乘观光车进入景区,欣赏免费的露天歌舞表演(如遇下雨或政策因素则取消表演,敬请谅解!)
12:30  中餐(长桌宴含苗家敬酒,体验苗族人接待贵客的礼仪)
13:00  入住酒店,自由活动或者午休(时间约一小时)
14:00  导游的带领下徒步n栈道,游览四方街、西江镇博物馆、风雨桥,远观梯田,走家串户,近距离观赏吊脚楼、美人靠,体验浓郁而古朴的原生态生活气息(游览时间约2小时)
16:00  游览【西江苗寨博物馆】(时间约30分钟)
16:30  自由活动,或欣赏夜色西江,或河边清茶小酌,或游逛于情调十足的河畔小酒吧,或干脆就在美人靠上发呆。晚餐自理。

  • 用餐
    早餐:不含 ;中餐:包含 ;晚餐:不含 ;
  • 入住
    西江酒店
第 2 天
西江-小七孔景区-贵阳

D2  西江--小七孔中餐--小七孔--贵阳
08:00  乘车前往小七孔景区(车程约3.5小时) 
12:00  导游安排用中餐:特色餐(农家土菜)
12:30  换乘观光车进入景区,游览卧龙潭,翠谷瀑布,水上森林,小七孔古桥等景点(游览时间约3小时)
15:30  乘车返回贵阳(车程约3.5个小时)
19:00 入住酒店,晚上可自行游览市区,品尝当地特色小吃

  • 用餐
    早餐:包含 ;中餐:包含 ;晚餐:不含 ;
  • 入住
    贵阳酒店
第 3 天
贵阳-黄果树-贵阳

D3  贵阳--黄果树中餐--黄果树--住贵阳
07:00  酒店早餐(时间约 30 分钟)
08:00  乘车前往安顺黄果树景区(车程约 2.5 小时)
10:00  游览【陡坡塘瀑布】,游览时间约 1 小时。
11:00  景区内中餐(桌餐,十菜一汤,五荤五素。十人一桌)。
11:30  前往【黄果树大瀑布】、【水帘洞】(水帘洞在非大雨不能通行情况下,全程导游带领。)游览时间约 2.5 小时。
14:00  前往【天星桥】景区,全程游览,之后游览【银链坠谭瀑布】。游览时间约3 小时
17:00  集合,乘车返回贵阳(车程约 2.5 小时)。
19:30  抵达贵阳入住酒店

  • 用餐
    早餐:包含 ;中餐:包含 ;晚餐:不含 ;
  • 入住
    贵阳酒店
第 4 天
贵阳-镇远古镇

D4贵阳--中餐--镇远古镇--住古镇
08:00  早餐后乘车前往【镇远古城】(车程约4个小时)。
12:00  用中餐,用完中餐后前往镇远入住酒店。
13:00 游览镇远山水秀丽,景色迷人,有人说“镇远是一幅画”,是一幅“朴素中见珍奇,淡雅中显神韵”的水墨画,一点不过誉,城内外古建筑、古民居、古巷道、古码头数量颇多,祝圣桥、和平村、周达文故居。也可自由游览青龙洞(费用自理:60元/人)
19:00  自由欣赏美丽的古城夜色

  • 用餐
    早餐:包含 ;中餐:包含 ;晚餐:不含 ;
  • 入住
    镇远酒店
第 5 天
镇远-梵净山-贵阳

D5  镇远--中餐--梵净山--贵阳散团
07:30  早餐后乘车前往乘车前往【梵净山】
11:00  中餐
11:30  乘坐环保车进入景区,游览佛教名山、名岳之宗、弥勒道场(不含索道往返140元/人,梵净山环保车20元/人):红云金顶、蘑菇石、九皇洞等(游览时间约4小时)。
15:30  乘车返回贵阳(车程约4.5个小时)
19:30  回到贵阳散团,结束愉快的行程。

  • 用餐
    早餐:包含 ;中餐:包含 ;晚餐:不含 ;
  • 入住
以上行程、交通仅供参考,醉终确认以出团通知书为准。
费用包含:
交通:合法资质正规旅游车,一人一正座,司机态度良好; 住宿:四晚住宿,空调、彩电、独卫;(两人间,如产生单男单女需补单房差) 门票:梵净山门票、黄果树门票、小七孔门票、西江苗寨门票 餐饮:5个正餐+4早餐:早餐为酒店标配,正餐标准30元/人(10菜1汤,如人数增减,菜品则相应增减) 导游:目的地五星好评导游 保险:旅行社责任险(建议客人自购旅游意外险)
费用不包含:
--往返大交通, --景区小交通(明细如下): 西江电瓶车 20 元/人; 小七孔电瓶车+景区保险50 元/人; 黄果树电瓶车+景区保险60/人; 镇远摆渡车20元; 梵净山电瓶车20元,索道140元; --旅游意外险以及其他上述费用包含未提到的其他内容

1.每位游客都应遵守法律,恪守公德,讲究礼仪,爱护环境,尊重旅游目的地文化习俗。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,共同喊出口号“文明旅游我先行”。

2.中国公民国内旅游文明行为公约:

营造文明、和谐的旅游环境,关系到每位游客的切身利益。做文明游客是我们大家的义务,请遵守以下公约:

1)维护环境卫生。不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。

2)遵守公共秩序。不喧哗吵闹,排队遵守秩序,不并行挡道,不在公众场所高声交谈。

3)保护生态环境。不踩踏绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物。

4)保护文物古迹。不在文物古迹上涂刻,不攀爬触摸文物,拍照摄像遵守规定。

5)爱惜公共设施。不污损客房用品,不损坏公用设施,不贪占小便宜,节约用水用电,用餐不浪费。

6)尊重别人权利。不强行和外宾合影,不对着别人打喷嚏,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗教习俗。

7)讲究以礼待人。衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊;礼让老幼病残,礼让女士;不讲粗话。

8)提倡健康娱乐。抵制封建迷信活动,拒绝黄、赌、毒。

3.旅途用餐节约倡议

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”日常的一粥一饭,旅途的一餐一饮,从我做起,珍惜粮食、光盘行动,厉行节约、反对浪费,世界那么大,祖国那么美,我们一起享受旅途中的美好“食”光。

特别说明

1. 景区内摊点以及推销不属于旅行社控制,望大家谨慎购买,如购买请索要正规发票;

2. 在不减少景点的前提下,景区游览的先后顺序根据当时的实际情况可作调整,旅行社不承担违约责任;

3. 西江演出为露天表演,如遇下雨或其他因素取消,不退任何费用;

您可以通过以下方式签署旅游合同
1)门市签约:
上海市徐汇区南丹东路18号 <查看地图>
2)电子合同:
旅游顾问将电子合同发送到您手机,按照既定流程完成合同签订。
3)快递签约:
我们把合同盖章好后快递给您,您签字确定后快递回我司,即可完成签约, 如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理。
4)上门签约:
旅游顾问确认客户需求后,由相关人员按照约定时间及地点,上门提供签约服务。(需提前预约,限上海外环区域内)
附- <上海市国内旅游合同范本> <上海市出境旅游合同范本> <预约上门>
您可以通过以下方式付款
1)门市付款:
到门市现金付款,或POS机刷卡,支持有银联标志的信用卡与储蓄卡
2)对公转账:
通过网上银行或到银行营业厅办理汇款手续,或通过支付宝支付 <查看账户>
3)在线支付:
您自行下单或旅游顾问代为下单后,通过订单中心进行支付 <订单查询>
手机、QQ和邮箱必填一个
"扫一扫"在微信中浏览该线路
您曾浏览过

猜你喜欢