7*24小时客户服务热线

021-64693337

全部出游目的地

台湾<电子签>

材料可靠性:
材料准确
受理时间:
3-5个工作日
签证有效期:
3个月
入境次数:
单次
是否需面试:
不需要
停留时间:
15天
收客范围:

全国

产品类型:
电子签 电子签(2工加急) 商务签证(代发函)
国旅价格:
¥280起/人
选择人数:

所需材料

  • 基本材料:护照+2寸白底彩色照片+身份证复印件

通用模版

基本材料的注意事项
在职材料的注意事项
经济材料的注意事项
探亲访友邀请方材料的注意事项
商务材料的注意事项
父母同意书模板
亲属关系公证认证样板
出生医学证明公证认证模板
出生公证认证模板
同意书公证认证模板
申根签证保险
猜你喜欢